Business Process Technologies

Краткая прелюдия

Совсем недавно в личные почтовые ящики стала проникать рассылка, переполненная ярким негативом в сторону SkyWay. Некий тайный доброжелатель, который ведет сотрудничество с Business Process Technologies, на фоне всех недоброжеланий уклончиво, но настойчиво, предлагает присоединиться к последним.

Все бы ничего, вроде бы обычный черный пиар. Ничего удивительного или нового. Но, когда такие писюльки стали приходить от новых аккаунтов не только в Vkontakte, но и в FaceBook, причем массово, дело набрало оборотов информационной атаки. Причем целенаправленной.

Ситуация стала серьезной и повернула в интересную сторону. Зачем кому-то грязный черный пиар проекта SkyWay? Да и вообще, кому и для чего это все нужно? Но большой интриги не получилось – развязка лежала на поверхности и совсем уж близко.

Ответ однозначен. Черный пиар SkyWay выгоден только одному человеку – творцу Business Process Technologies. Логика Евгения Черногубова будет изъяснена дальше.

Что представляет собой Business Process Technologies

Услышав такое название, Вы сразу же подумаете о чем-то грандиозном и серьезном. Например, о крупной корпорации, платформе или фирме. Ведь именно такие громкие имена имеют все лидеры мирового рынка.

Практика показывает, что чем помпезнее и сложнее название, тем большая вероятность столкнуться с двумя вариантами. Первый – действительно серьезной организацией. Второй – полной пустышкой и разводом.

В случае с Business Process Technologies, это однозначно второй вариант. Красивые лозунги и обещания сплошь и рядом. А продаваемый продукт-то какой – VIPVIP! Где бы Вы еще такое встретили, как ни в «великом» проекте в «великой» компанией с логотипом королевской короны. Ну да ладно, как говорится, на вкус и цвет…

Тем не менее, почему такие выводы: Business Process Technologies чистой воды развод? Все просто. Смотрите сами, аргументы говорят сами за себя.

Почему Business Process Technologies это развод

За 100/300/900 долларов Вы получаете право на ведение бизнеса и на продажи чего-либо. Сам же реальный продукт никуда не включен.

Для компании, которая возьмет на вооружение такой подход, результат один – то есть никакого. Она не сможет выйти на большой международный рынок. В реальном мире продают реальные продукты, а не абстрактные понятия или право на что-то. Развитые страны не станут всерьез воспринимать такого партнера. Даже в таких странах, как Казахстан или Украина, шансы сведены к минимуму. Хотя ролики в YouTube убеждают в обратном и придают веру в успех «великого» бизнеса и «великой» компании.

Познакомимся теперь с самим продуктом VIPVIP. По словам автора идеи, он должен обеспечить Вам золотые горы и мировое имя. Звучит очень интригующе и многообещающе. Что ж это за VIPVIP чудо-то такое?

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba_%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0_2016-12-10_%d0%b2_22-35-08

Не будучи сильно грамотным специалистом, но задумавшись над названием и просмотрев парочку роликов, не сложно смекнуть, что к чему и понять, что это просто банальная денежная пирамида. Пирамида по выуживанию денег.

Евгений Черногубов предлагает свой уникальный VIPVIP конструктор мобильных приложений, который разрабатывается в копании Business Process Technologies. Идея не новая, но все еще актуальная.

Есть много примеров ведения такого сетевого бизнеса. Среди них есть и позитивные и негативные. К последним можно отнести такие компании, как WinWin People и WIC. А вот что бы попасть в число счастливчиков, нужно предложить продукт, который будет гармонично сочетать цену и качество. Позитивными примерами продвижения конструкторов для мобильных приложений могут послужить, например, сервис iBuildApp от «Сколково».

По сравнению с тем, какой продукт предлагают серьезные компании, конструктор VIPVIP от Business Process Technologies выглядит просто убого. Но мало того, он еще и огрехи имеет. Корректной работы от него Вы не дождетесь. Будет постоянно глючить и багить.  Помимо этого, Вам все придется дела в ручную. Конструктор не имеет интеграции с telepat, iiko или R-keeper. Кейсов из различных сфер бизнеса тоже нет.

Позитивных отзывов об этом конструкторе приложений нигде не встретить. Но денег оно стоит космических. Ну да, ведь как-никак право на бизнес продается. Жалко, конечно партнеров, которых обнадеживают радужными перспективами, которым не суждено сбыться. Ведь решающим фактором является качество продукта и отзывы о нем. А это, извините, не утаить, не спрятать. Хорошую репутацию не купить.

Самое смешное, что людям пудрят мозги с помощью гениальных фраз. Например, на карте в гео-локации не должно быть двух или более точек из одной категории. Каждому предпринимателю необходимо для удобства иметь индивидуальное мобильное приложение. Что за бред? Кому такое удобно? Чем удобно? А как тогда о его точке узнают другие?

Например, есть такая очень удобная гео-социальная сеть, как Foursquare. Она как раз и удобна тем, что для того, чтобы найти нужную информацию о товаре или услуге, достаточно просто ввести его название и выбрать категорию. За пару секунд Вы получаете всю информацию о тех ближайших точках, где этот товар или услугу можно получить. И это все с фото, графиком работы, отзывами посетителей или покупателей и т. д.

Тогда странный у Евгения Черногубова однако подход к построению бизнеса и его продвижению. Как с таким подходом достичь увеличения продаж, остается тайной.

На современном рынке сегодня больше зарабатывает тот, кто объединяется в мощные и надежные платформы. Или же тот, кто может предложить собственную качественную услугу по разумной цене. Что же предлагает Черногубов? Обещания, обещания… да и только.

Действовать и получать результат можно и нужно прямо сейчас. Но чтобы воспользоваться такой возможностью нужно иметь что-то реальное прямо сейчас. А это точно не про Business Process Technologies.

Business Process Technologies: 14 комментариев

  1. Что можно сказать о Business Process Technol. Большего обмана мне еще не приходилось слушать. Только я услышал о том, что нужно сразу вложить деньги, а потом результат меня обескуражит, так сразу понял, что это пирамида чистой воды.

    Нравится

    1. Я считаю себя умным человеком, но когда мне начинают впаривать что-то такое, чего я не понимаю, то я начинаю активно этим интересоваться. Так и с Business Process Technol получилось. Ребята очень предприимчивые пытались продать мне эфемерное право на ведение своего бизнеса. Большей ерунды я еще не слыхал, как вообще, можно на такое вестись и платить деньги.

      Нравится

      1. С таким подходом к делу, который позиционирует Business Process Technol, вы никогда не добьётесь никакого мало-мальски хорошего результата. Все, что они предлагают, направлено только на то, чтобы заработать на вас, а не на то, чтобы вы заработали. Это обычная финансовая пирамида, а она приносит доход только ее основателям.

        Нравится

      2. Если вы привыкли считать свои деньги, то вам здесь нечего делать. Ни один проект Евгения Черногубова, еще не увенчался успехом. Он только много чего начинает, выманивает под это деньги, а потом все его начинания лопаються, как мыльные пузыри VipVip очередной из них.

        Нравится

      3. Мне очень интенсивно начали в последнее время рассказывать о Business Process Technol, как будто пытаясь меня туда затащить. Только я привык делать взвешенные поступки и на такую явную лапшу не попадусь. Как можно начать зарабатывать, если вам пытаются продать просто само право на продажу чего либо, если его у меня и так никто не отнимал.

        Нравится

      4. Я всегда проверяю компанию, прежде чем вложить в нее свои деньги. В этом случае я поступил точно также и, когда я начал интересоваться ее руководителем Евгением Черногубовым, то мне все стало ясно: меня пытаются обмануть. О нем нет ни одного хорошего слова, как бы я не искал. Как после этого, можно ему доверять свои кровные.

        Нравится

      5. VIPVIP конструктор мобильных приложений –это просто прошлый век по своему функционалу. Мне хватило несколько часов, чтобы это понять, только я оплатил месяц работы, вот и пришлось пользоваться этой деревяшкой, еле дождался, когда месяц закончится.

        Нравится

      6. Среди конструкторов мобильных приложений VIPVIP самый плохой из тех, которыми мне приходилось пользоваться. Он не доделан, как по мне, не оттестирован, да и вообще его нужно еще очень дорабатывать. Он точно не то, о чем рассказывают в рекламных роликах о нем.

        Нравится

      7. VIPVIP разработан очень узко и никакие изменения, которые бы хотел внести пользователь, не проходят. Разработчикам следовало бы более лояльно отнестись к этому вопросу, ведь люди, которые пользуются их продуктом, могут многое дельное подсказать и на тестирование, в таком случае, вы бы сэкономили.

        Нравится

      8. Много чего я пробовала в сфере конструкторов мобильных приложений, но VIPVIP меня поразил своей отсталостью от нынешнего времени. Плата за месяц, как ни странно идет в ногу со временем, но на этом все и заканчивается. Не конструктор, а дрова, где еще и вручную все вбивать приходиться. Меня хватило на месяц, больше я с этими ребятами и их разработками связываться не буду.

        Нравится

    2. Мне приходилось немного поработать с VIPVIP и я не могу подобрать слов, чтобы выразить свое ФЕ этому продукту. Там все плохо, начиная с интерфейса, и заканчивая самой работой, он ужасно тормозит, как с ним можно что-то делать не понимаю.

      Нравится

      1. Я и не думал, что такой разрекламированный товар, как конструктор мобильных приложений VIPVIP может быть таким некачественным. Такое впечатление, что разработчики сбросили потребителю черновой вариант продукта, забыв его доделать. А люди за это платят деньги и не малые.

        Нравится

      2. Если вы давно не печатали на печатной машинке, то вам просто необходимо купить VIPVIP. Это приложение позволит вам напомнить, как это было, так как там нужно все вбивать вручную, он абсолютно не адаптирован к нынешнему веку. Что-то разработчики слышали о подобных продуктах, но ничего толкового, как видно из результата их работы.

        Нравится

  2. Мне не приходилось встречаться или обучатся с Евгением, но слышал о нем не самые лестные отзывы. Его слава его опередила. Не нужно было людей обманывать, это всегда станет явным, а, особенно в наш век, когда столько для этого технологических возможностей.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s